Сентябрь

Ольга Хлобыстова
Письма осени срываются с деревьев,
Звуки вальса в воздухе звучат,
Легкими шагом по ковру из листьев
Осень закружила свой наряд.

Разбросала брызги из тумана,
Закружила ветрами листву,
Капли дождика в косички заплетала,
Шумом ветра нарушала тишину.

Брызги акварели на деревьях
Краски осени сверкают на заре.
В утреннем тумане отголоски
Птиц что улетают в сентябре.