Я буду любить тебя

Вера Леонова 9
Это ужасное чувство, что ты не зайдёшь,
Что ты пропадёшь и не придёшь...
И пусть из уст твоих сыпется ложь,
Я буду любить тебя.

И это жуткое чувство, что тебе смешно
Что тебе одиноко но... всё равно.
Хоть и ведёшь себя, как в дурном кино,
Я буду любить тебя.

А это нелепое чувство, когда знаешь, надо,
Но жить уже сложно без его взгляда.
И босая, по лужам, в нелепом наряде.
Я буду любить тебя.

Но это безмерное чувство, любого дороже,
Как однажды ты всё же обнимешь, до дрожи.
Губами касаясь, руками... всей кожей!
Я буду любить тебя!

И ты, тоже.