Маленькие

Белокурая Гретхен
Трусики на веревке
Теплый ветер качает.
Вымазаны шелковкой,
Дети в песке играют.

В тени разлегся кот ленивый -
Баюшки баю.
Ах, как же просто быть счастливым,
Жизни не зная.

Не унесен войною жадной,
В поле не брошен
Сыночек мой ненаглядный,
Мальчик хороший.

Маленький, он играет,
Как птичка, сердечко бьется,
В мире никто не знает,
Чем жизнь его обернется.

2014 г.