Мне плевать на чужие наряды

Линк Чумовски
Мне плевать на чужие наряды
Я за то, что уже не вернуть
Пусть плюются убогие, ядом
Обливая слюной свою грудь

Я за то, чтоб остались и были
Облака над ручьём и луга
А не тех, кто приходят из пыли
Чтоб стрелять в меня, как во врага

Я за то, чтобы в лодках по двое
В тишине, до пришедшей зари
А не так, чтоб в окопе, меж боем
Место чтенья стихов, покурить

И ещё, я за то, чтоб, кто лживы
Кто толкает других только в бой
Заплывая от радости жиром
(знаю, грех) но познали чтоб, боль

А потом, чтоб не стало никчёмных
Грубых, злых и подкупных людей
Пусть уйдут они все, сразу, к чёрту
А их глупость, в пробирке, в музей