Знаете?

Эль Матиуш Тейн
Вы знаете нам нет ещё 19,
А у нас уже такие холодные души...
Вы знаете ещё пара лет и нам будет двадцать?
А мы ведь надеемся до них не дожить...

Вы знаете в свои не полные 19,
Мы давно уже не умеем любить...
К своим двадцати, вы знаете,
Наши души горят в огне...

Мы ещё столь молоды,
Но уже с гранитными скалами...
Мы не верим в любовь,
Курим одну за одной...

В свои восемнадцать знаете,
Мы разбили друг другу сердца...
Мы боимся, вы сами знаете,
Что никто нам не склеит сердца...

К своим девятнадцати знаете,
Разменяли любовь мы на страсть...
Мы в кровать с улыбкой ныряем
И за деньги тела продаём...

Мало кто в этот век верит, знаете,
Что бывает любовь - как слеза...
Мы в шестнадцать, знаете,
Потеряли любимых своих, но не первых...

Проклинаем себя и боимся, знаете,
Что не смогут нас вновь полюбить...
Мы ночами гуляем, вы знаете,
Лишь в надежде на диких зверей...

Вот вы сами ведь правда знаете,
Мы в себе выращивали зверей...
Что обидно, вы сами знаете,
Когда столь избита душа...

Помогаем другим, в надежде
Что души вылечим...
Зная, что мир совсем не таков...
И что сердце опять на таллики...

Мир изменился, вы сами знаете?
На вопросы один ответ,
Односложный и абсолютный...
Знаете? Это видимо "нет"...

Но возможно гуляя по свету,
(Знаете свет ведь очень большой?)
Мы найдём свои судьбы-хранителей...
Кто опять излечит нас с лихвой...