Опята

Надежда Никищенкова
Вдохновение №114090304102

С пеньков красивые ребята
На стройной ножке кучкой, в ряд
Стоят весёлые опята -
Упругий радостный отряд.

Они давно любимы нами,
Опята всех охотно ждут,
Считаясь жалкими грибами,
Они надежду нам дают.

Не сложно с ними кашеварить.
Так мало времени возьмут.
Когда займётесь Вы грибами,
Опята сократят ваш труд. 

3.09.2014