Торгуют все...

Лесовик 2
* * *

— Торгуют  все:
     Умом иль красотой,
     Мечтами, принципами,
     Совестью  иль  телом…
— Эй, обвинитель, погоди, постой!
     Глобальных обобщений-то  не  делай!
     Не все — торговцы в обществе людском:
     Бессребреники есть и есть герои даже,
     Что платят людям и за зло — добром,
     На карту ставят жизнь. —
     Не для продажи!!!