Прощальное

В.Евсеев
Жизнь наша разве похожа на сон
или Судьбы колесо?
Нет, наша жизнь – будто мелкий песок
в колбе песочных часов!

Вся наша жизнь – это счастье и боль,
горечь потерь, радость встреч,
словно с Судьбой мы ведём вечный бой –
силы не стоит беречь.

Кончатся если, придётся уйти,
долг наш – стоять до конца.
Выпьем за тех, кто сегодня в пути,
живы лишь в наших сердцах...

01.09.2014