Я так хочу чтобы со мною...

Лев Годисов
Я так хочу чтобы со мною
Не тьмой, а в свет в моей груди
Жила любовь само собою
Веселой спутницей в пути
***********************************
О дай же чувствам друг свободу
В отрадных грёзах разбуди
Как в сердце летнею погоду
Её вдаль лаской награди
*********************************
Чтоб ясноглазой небо крылось
В свет голубой до самых звёзд
В тебе во мне душа светилась
Лазурным солнцем в полный рост
***********************************
В твоё ко мне очерованья
Родная в сердце я ношу
Пожаром дум и чувств признанья
Тебя в путь сердца приглашу
************************************
Где птиц в сиреневое пенья
Причалят к нежности уста
В пруду из звёзд в одно сплетенья
Цветилась розой пустота
***************************************
Та что всегда с душой со мною
В смак парой белых лебедей
Мила в любовь само собою
Как мил к ней звонкий соловей
*****************************************
********************************************