Осенней грусти плед...

Евгений Топорков 2
Пробиваются времени блёстки
сквозь причёску из русых волос.
Серебрянки случайной полоски
будто ветер осенний нанёс...

И осенним признаниям вторя,
моя жизнь понеслась под уклон.
Лист опавший напомнит, что вскоре,
покрывалом моим будет он...

И ушедший под сень листопада
я замру, убаюкан землёй.
За аллеями райского сада
навсегда разлучённый с тобой...

Искушённый любовью и страстью,
успокоясь от прожитых лет.
Оставаясь навек в вашей власти
я закутаюсь в Осени плед...