Заходи ко мне брат

Николай Цыплаков
Заходи ко мне брат,
я тебе всегда рад,
посидим побеседуем,
о проблемах и радостях,
мы друг другу по ведуем
и обед с тобой вместе отведаем,
нам с тобою ругаться не следует,
только вместе держаться
кровь Русская требует.
Заходи ко мне брат,
я тебе всегда рад.
с тобой выпьем по стопочке,
с хлебом солью,селёдочкой,
и ещё мы нальём,
а потом мы споём.
Ты прости, что не так,
мы же в месте- кулак,
и с тобою вдвоём
мы любого согнём.
Заходи ко мне брат,
я тебе всегда рад,