Почему страны-соседи не любят Россию?

Александр Кильдюшов
 Почему страны-соседи не любят Россию? Потому что в России нерусское, антинародное правительство. ОНО, как ложка дёгтя в бочке с мЁдом. Демократия полностью извращена до убогого секса. Воры, бандиты и прочие преступники РАЗГУЛИВАЮТ на СВО-БО-ДЕ! Патриоты страны по "доносу" сидят в тюрьме или уехали в страны-соседи.

 ПАРАДОКС, однако! Мне так каазыца:)))

                04.09.2014 г.