Весна

Мария Жемчужная
Сегодня дышится особо,
Ведь к нам пришла красавица весна.
Ее мы ждали очень долго,
А нас все окружали холода.

Давай мы будем пробуждаться,
От серости зимы скорей.
Весна полна надежд и счастья,
Наполни светом жизнь быстрей.

Тепло весеннее согреет,
Природа Крыма оживет.
Луч солнца души отогреет,
И нас с тобою сбережет.