Опять на кухне...

Юрнест Алин
Опять на кухне двое, я и моя Муза,
Я с ней делюсь проблемою своей,
Мне так легко от нашего союза,
Пусть длится он ещё немало дней.

В душе  пред нею дверцы открываю,
Нет тайн, которые бы я хотел сокрыть,
Предстать пред нею чистым я желаю,
Чтоб помогла талант мой не зарыть.

Признаюсь честно, дорога мне Муза,
Она единомышленник  и просто друг,
Когда мы вместе  я не боюсь конфуза,
Не изменяю ей, как преданный супруг.

Уверен, с ней я буду скоро на Олимпе,
Высоты многие смогу легко я покорить,
На каждой водружу свой герб и вымпел,
И сам себя в борьбе сумею победить.

Опять на кухне с Музой по привычке,
Пьём чай вдвоём и пишем новый стих,
И в нашей этой, теплой перекличке,
Вкус к жизни вырос, вовсе не затих.

Сентябрь 2014г