Просто Жизнь

Александр Аве
Обшивался, ошибался, лбами стукал в небосвод,
И катил Луну вперед сквозь закаты громодомья...
...сквозь раскаты зимнестолья, в ледниковое перин,
 И курил на сопках лето, Там где спит лишь сон один...
И примерился на солнце: затмевал затмения тонко...
И грустил, с обрывов вниз,- где чудила просто жизнь...