Маскарад

Юлия Искра
Через гнетущую обиду, пороки власти и всю боль,
Сочилась алым флагом жизни и нарастала как мозоль.
Тонула в облаке тумана таких неясных, тусклых глаз,
я закопала свою душу на зло смердящим дуракам.
Во тьме изгибов – сон пороков, они гадюками шипят
 и в отражении напротив марионеток маскарад.