Не говорю про всю я Украину

Бевлан
Не говорю про всю я Украину
Я говорю лишь, только про Восток,
Где боинг малазийский сгинул,
Хочу понять, кто там ему помог

Так если бы Америка хотела
Виновных бы нашла в конце концов,
Она молчит, была в начале смЕла,
Здесь Украины просто видится лицо

Нам врут и журналистов толпы
Спешат, за ручкой, написать статью,
И трепеща, от вдруг возникшей злобы
Российский след, теперь вот ей каюк

Но нет, не надо врать, сыны бандеры
Здесь виден след, АТОшевцев, в крови,
Сегодня Украина, в образе химеры
Показывает всем, те ужасы свои.