Синонимы, антонимы...

Олег Арутюнов
Синонимы, антонимы...
Помог хотя бы кто-нибудь
Найти средь многословия
Загадки бытия.

Предчувствия , причастия...
Все знаки безучастия!
Сомнений монополия
На поиски себя.

Отточия, наречия...
В душе противоречия ,
Как сила притяжения
Мешают мне летать.

Слагаемо-сказуемы
Так плохо согласуемы;
Надежды наваждение
Творить, дышать, мечтать.
                4.9.2014