У вдохновенья...

Александр Богачук
 
       ***
У вдохновенья есть отвага,
Душа, презренная бумага,
Есть то, незримое, от Бога,
Везенья чуть, любви немного
И адский труд, и в вечность двери...
Воздастся каждому по вере.