Хрен вам

Игорь Поплоухин
У денег с властью - тайный договор,
Они друг другу часто моют руки,
Идут на клевету и оговор
И бьют по безоружным из базуки.

Людские жизни меряют на глаз,
Как в средние века вожди – вандалы,
Стирая градом в полуночный час 
Селения и целые кварталы.

Но нет, друзья, не взят ещё Донбасс
И хрен вам в сумку, хлопцы, для начала.
Засуньте в жопу штатовский приказ
И выдайте свои «героям» сала!

13.08.2014