Долгожданная

Хельг Ливнёв
Он знал что на земле живёт она
Единственная милая родная
С которой так счастливы времена
И с нею он дойдёт до неба края

Надеялся что всё же обретёт
В её лице надёжную поддержку
Увидевшись идти только вперёд
И только ей любовь свою и нежность
.... дарить

Немного попросив взамен
Лишь смех её и голос слышать
Что б в мире грубых перемен
Почувствовать как лёгкие колышет