Драма Большого Дома

Юлия Моркина
Драма Большого Дома,
Драма,
Кома и комы.
В раме
Омут дрожит, омут.
Светлые липы стонут
Сыто… светает днями,
В раме реки – дали,
Жить бы и петь
                дали,
Словно гореть – крышам.
Месяц из сна
               вышел,
Нервно повел
              боками,
В славе и коме, в лаве
Выше травы, выше…