Ну вот, опять

Максим Чудак
Ну вот, опять.

Зачем?

Меня зовут Максим.

А ты не веришь,

Называя меня кем-то.

А я хотел

С твоей любовью жить.

А ты меня

Всё сравниваешь с кем-то.

Стихи чьи это?

Не скажу.

Ответ,

Ответ найдёшь ты

В своём сердце.

А я хотел 

С твоей любовью жить.

Да и сама ты,

Как казалась

Мне любовью верной.

 4.09.14г.