Я у реки люблю сидеть

Бевлан
    Я у реки люблю сидеть,
    Смотреть воды течение,
    Там можно рыбок разглядеть,
    Их оценить движения

    Песок и галька под ногой,
    Под солнцем- словно печка,
    И расстаюсь я здесь с тоской
    И отдыхает враз сердечко

    Собаку я беру с собой
    Чтоб привыкала к процедурам,
    Подружилась чтоб с водой,
    А вот не хочет, ну и дура

    Шумит листва по берегам
    И слышен рокот самолёта,
    Я так хочу сказать всем Вам
    Когда я здесь и жить охота.