Город, в который вернулась Любовь...

Елена Аркадина-Ковалёва
Город, в который вернулась Любовь,
Сил набирается перед рассветом,
Он попрощался с обманчивым летом,
Как отпускник, и теперь уж готов
К жатве осенней, трудам и заботам,
Спала жара и такой листопад!..
Кажется, осени город мой рад,
Как пчеловод переполненным сотам.

Дома, все дома! Вернулись под кров
С тёплых морей отдохнувшие люди,
Долго теперь жизнь обычною будет,
Главное - в город вернулась Любовь!
Просто вернулась, без роз и признаний,
Но почему-то ликует душа!..
Что ж, будем жить, не горя, не спеша...
Город. Любовь. Осень. Всё еще с нами!