Мои первые стихи о любви. 1978 г

Галина Новикова Лебединец
Любовь не терпит унижений.
Она карает тех жестоко,
Кто видит в ней позор сомнений.
Он ошибается глубОко.

Обманутые горько плачут,
Но дышат гордою любовью.
Обман любви измене значит.
Доверчивость бывает болью.

Чужой любовью лишь подлец играет,
Тем самым честь любимой запятнав,
Которая и не подозревает,
Что он к другой идет по вечерам.

Любовь горда и подлость не прощает…
                1978 год







На фотографии я. 1978 г.