Немного о нас

Оскар Лир
Мы ангелы без страха и упрека...
Мыслители непонятых надежд...
Срываем мысли мы без стона и без вздоха...
А после нас на грезах встанет крест....
 
Понять несказанное тронуты талантом...
И, улыбнувшись, просто промолчать....
Не щелкнув пальцами не прерываем страха...
О том, чего нам никогда не рассказать...
 
К чему упреком влажным тронутые взгляды.. ??
К чему пустая колкость серых вязких слов... ???
Не тронет ведь пустыню буйной зелени отрада...
как и не тронет никогда кусок скалы Любовь...