Мои первые стихи о любви. 1982 г

Галина Новикова Лебединец
Цвета спелого чернослива
Твои глаза.
Как на первой траве росинка
Моя слеза.

Запоздало-раненой птицей
Лечу к тебе.
Чтоб хотя бы на миг присниться
Тебе во сне.

Всю меня, до капельки крови
Пойми теперь.
Я уйду, я не стану болью.
Ты снам не верь.
                1982 год











На фотографии я. 1982 г.