Светло, как днём...

Кариатиды Сны
 

                женщина темна
                я субстанция мужчи
                на свет светлая...

          ***

Хорошо, хорошо, хорошооо...
Ты ещё из меня не ушёл?

Через щель пробивается свет...
Ты ещё со мной или нет?

По стене стекаешь струёй...
Ты ещё во мне, ты со мной!

Заполняешь все уголки...
О, движенье быстрой строки!

Капли слов, словно капли дождя...
Этот  свет - от тебя до меня -

Почастично, поквантово, чуудно!
Не горошинки то, а жемчужинки,

Млечный путь - от тебя до меня,
Жжар вселенский, движженье огня...

Вот уж всё о-с-в-е-т-илось внутри
Этим дивным
            под-током любви!!!