Навеяно одним спором

Оскар Лир
Душа жива....... но жизнь ее на жизнь похожа
лишь иногда.... когда сладки моменты тайны грешной.....
Когда зажглась звезда на темном небе ночи,
что будоражит кровь и указует сделать в омут шаг.....

Мы люди..... и слова зароков,
рожденных слабостью смятения в душе
Легко стираются, как только омут грянет....
Наполненный свободы упоением.......

И в чем же сила ??? Осознать провалы...???
Прошептать зароки... ???
Предать измене суть природы нашей...... ???

Чисты свободным духом сильные стремленья.....!!!
Когда огонь в душе сильнее всех зароков....
Когда к рассвету путь, а не к тоске....
Когда, уверенно шагая по Судьбы тропинке,
Мы улыбнемся твердости желаний..... )))))))