Когда душа просит спеть

Оскар Лир
Слово сказано.... Фишка брошена......
Вечер сыграный...... Ставки сделаны.......
Безразличный взгляд смотрит ииздали.....
А по кругу все шарик бегает.......
 
На душе мороз... Тьма пустынная......
И не важны вдруг все стремления......
Пустотой в душе звонит музыка.....
Сделка с совестью не волнительна.....
 
Эх... влететь бы вдруг.... В море издали....
Распустить разок ветра всполохи.....
Закрутить рога Ко'злу гордому......
Выпить всю до дна чашу нежности.....
 
Затереть с песка жизни линию.......
Положить ладонь к гладкой чистости......
Улыбнуться вдаль Солнца лучику....
И впустить во свет крик души своей.......... !!!!!!!