Здесь только фанатизм имеет силу Сонет 2346

Лида Луткова
Ни миссии не зная, ни призванья,
С трудом осознавая аргументы,
Но отпуская умные комменты,
Ничтожен сущий вне существованья

Забыв ориентиры и названья,
Бежит букашкой по извивам ленты...
В крутые поворотные моменты
Жизнь многогранна до неузнаванья

Здесь только фанатизм имеет силу
Сорвать его с проторенной дороги.
Но выпросить у Господа подмоги
Невмочь - высокомерность искусила

Прижизненной не выплативший ренты
Он раб Господней мебиусоленты