Но, обнимая каждую...

Александр Линин
Порою мне без разницы -
Дурнушка ли, красавица;
Уж если ей так хочется -
                не стану обижать
И буду сладострастно
Шептать «Как ты прекрасна!»
Ложь это или правда -
                мы оба будем знать

Но, обнимая каждую
Одну лишь только жажду я
И в каждой мне мерещится
                Она... Она... Она! 
Но не со мной желанная
И остаётся главное -
В бреду любовной страсти
                не путать имена