Экспр. , Наташе Рудаковой

Владимир Иксанов
Вы плывете навстречу,
И подняв паруса,
Обнажаете плечи
И кусочек трусА.

И заходите в гавань,
И по пирсу бегом,
И стучит следом ставень,
Развиваясь флагОм...

А в саду куст сирени
Фиалетовый цвет...
И от всей этой хрени
Возбуждается бред!

Он ведь в муках рождался
В сотах семя,как мед!
И в кого-то влюблялся,
И стрелял словно влет!

И ты падала птицей,
Обнажая свой плен,
И летел колесницей
Детородный тот, член!