Ангел слова на музыку песни Звезда из к ф Честь им

Жилкина Алена Радиевна
Ангел крылом вытирал мои слезы,
Тихо шептал: Ты на небо взгляни,
Падают вниз даже яркие звезды,
Чтоб уступить свое место другим.

Припев ( повторяется 2 раза)

Он мне сказал, что надо
               искренне верить в Творца
И всех любить, и Богу
               настежь открыть сердца.

Ангел со мной говорил тихо, нежно,
Он утешал, подбирая слова.
И ожила в моем сердце надежда
И поняла, что душой я жива.

Припев:
Мне Ангел сказал, что надо
                искренне верить в Творца
И всех любить, и Богу
                настежь открыть сердца.

Плакала я от стыда и от боли,
Плакала я от потерь и от зла.
А Ангел мне пел, колыбельную что ли
И, как дитя, он баюкал меня.

Припев:
Ангел мне пел, что надо
                искренне верить в Творца
Ангел мне пел, что будет
                рядом со мной до конца.

Он мне сказал, что со мной все преграды
Рядом пройдет и укроет крылом.
Были слова эти сердцу отрадой.
И прошептал тихо Ангел потом,

Припев:
Что надо душой и сердцем
                искренне верить в Творца.
Он прошептал, что будет
                рядом со мной до конца.

Ангел дарил мне терпенье и ласку,
Радость, тепло и все чувства свои.
И я душой расцвела, будто в сказке,
Тихо уснув, под крылами Любви.

Припев:
А Ангел все пел, что надо
               искренне верить в Творца
И всех любить, и Богу
               настежь открыть сердца.
Он прошептал, что будет,
               рядом со мной до конца!