Охота

Марна Гирфанова
Спрячь в черном белье свою Грёзу,
В красивом, воздушном белье...
А нежную, томную Прозу
Запишем на простыни, простыне-льне.

Как хрупко рассветное чудо!
В опушке пушистых ресниц
Сверкают глаза-изумруды...

Дай мне разглядеть тебя утром,
В твоем серебре, серебре бирюзы...
Сплести пальцами новые строки любви,
исступленной и тихой..

Как хрупко рассветное чудо!
В опушке пушистых ресниц
Сверкают глаза-изумруды!

В постели лаковой, лакомой,
затянутый в бирюзу,
Ты шепчешь одним лишь дыханием хрипло:
"С охоты тебе я привезу стрекозу
И веточку Липы..."

(автор Карташева М. "Mari<Kart")