Пепел

Мёд Из Крапивы
Пепел горчит, приправленный морской солью.

Марта плетет из ветра и пены венок. Переплетает бриз и морские лилии между строк, шепчет ему, что больше не хочет боли и страха, поет о жизни почти своей, пытается вспомнить, что стало этому стартом.
Марта на дне.
Марта больше не встретит рассвет.