Город на берегу

Чужой Дневник
Я привязан к этому городу.
В нём живут удивительно мои люди.
Там не принято жаловаться на погоду
Равно как и на несправедливость своих судеб.
Мне годами снятся его улицы
И волнующий мысли запах его моря.
Иногда мне приятно думать,
Что там меня тоже. Помнят.
Там живет моё очень долгое,
Многолетнее слово "если".
Там случилось немало плохого,
Но от этого только крепче
Он цепляется в нитях памяти,
Он живет в моих снах и песнях.
Я с тоской провожаю взглядом
Поезда, что идут на север.

фото: ylia_mix