Дискуссия по поводу...

Петр Летуновский
Егор изрядно поддаёт,
Но близких, всё же, узнаёт.
С утра потерян гордый нрав...
Ну, хороша (и здесь он прав),
Пусть рвётся на груди тельняшка,
С похмелья первая рюмашка!!!
(И чем приёмы эти чаще,
Тем алкоголь бывает слаще).
Не зря позицию Егора
Считают трезвенники вздором.
А ведь в который раз он прав,
Когда пьёт водку он с утра.
Как наслаждается Егор,
А не страдает..! Кончен спор!
Один вопрос - до каких пор?