Притвориться спящим...

Аааэээууу
Будил нас Будда
Будил Христос
Толкали Кришна
С Вишной вместе
И Магомет
И Саваоф
И Зевс
И Тот
А впрочем...
Всё суета
Не разбудил никто
А потому что
Невозможно
Разбудить того
Кто вовсе и не спит
А притворяется лишь
Спящим