Слышите люди?

Наталья Вершинина 2
Люди,вы  слышите,люди?
Так  запросто
Столько  убитых
Молодых,непоживших
Красивых
Убитых  и  тут  же  забытых.
Люди,вы  слышите, люди?
Дети как  звери  в  подвалах
Старые люди  от  страха
Немеют и  разум  теряют.
Что  ж  это?Что  за  расправа?
Бездомных десятки тысяч...
А  Бог  всем  воздаст  по  заслугам 
Тем кто  слышит
И  тем  кто  не слышит.