Ревность

Дария Грин
в который раз
я мимо проплыла
ты не заметил
так был увлечен
чертами дивными
девиц изысканых
что встретил
в зеркальном отражении
страниц
и странниц
в легкий шарм
по пояс облеченных
да в кружева
из эроса и флирта


я мимо проплыла


пойду давиться
пирогом слоенным
из собственной наивности
с арахисом
и ревности горчинкой