просто уедем

Максимова Валери
Я знаю, мы просто уедем
Туда, где не будут искать.
К другим, равнодушным соседям.
Печенье в какао макать.
К камину, к ковру меховому
В тот мир, где мы будем собой
К другому, пусть к новому дому
Уедем, но только с тобой.
Где очень высокие крыши,
А в шуме одна тишина
Где слушают и даже слышат.
К бокалу сухого вина.
Мы вспомним с тобой еще Питер,
И будем немного скучать.
На мне шерстяной будет свитер,
Звонят? Можно не отвечать.
Возьмем с тобой велосипеды,
Поедем туда где поля,
А ночью укутавшись в пледы
Обнимемся мы - ты и я.
Там есть даже теплое море
Там белый и чистый песок
Не страшно любое там горе,
Там пьют свежевыжатый сок.
В субботу отправимся в горы,
Пойдем в долгожданный поход.
И будем вести разговоры
Там не существует забот.
Свободны всегда друзья будут
Для встреч и душевных бесед
Уедем, пусть нас тут забудут
Как будто нас вовсе и нет.

Обнимешь меня нежным взглядом
И скажешь с улыбкой родной
"Прошу тебя, будь только рядом
Где хочешь, но только со мной"