Бывшие

Парфёнов Виталий Юрьевич
Мы все для кого-то бывшие,
Забытые или почти,
Любимые или любившие,
Без памяти дурачки...

Закаты стали спокойнее,
Глаза успевают спать,
А вечера алкогольными,
Что по утрам не встать.

Стихи о любви биографией,
Музыка - часть души,
Глаза холодные - кафелем
И люди, как блики машин,

Встревоженные и немые...
Весь мир, как размытый холст.
Все те, годами любимые,
Теперь прохожие просто.