GODеново

Олег Марьин
на нотном стане электрических волокон
уснул басовый колокольный ключ.
покой стекает из овальных окон,
на купола прилег закатный луч.

у странницы забредшей ненадолго
цветет улыбкою лукавый взгляд
и развевает ветер край подола.
и тени липнут ко всему подряд.