Время

Сергей Костюжов
Время -
Бесконечная лента
От зимы и до лета,
И от лета до зимы.

Скоро
Наши искры дотлеют.
И в одеждах из лени
В никуда уходим мы.

Тик-так, тик-так..
Сам себе серьезный враг.
Тик-так, тик-так..
Лень свою сожми в кулак.

Помнит
Обожженная память,
Как умеют прямо в самую душу ранить
Обозленные крики людей.

Время -
Не перелетная птица.
Время не может повториться.
Успей!