Помощник - сердце

Николай Лобачёв
Не дал Господь семье детей,
Пришла беда для двух людей.
Нет смеха, шуток в их дворе,
В душе мечта о детворе.

Так день за днём, а жизнь идёт,
И счастье может не придёт.
Им надо душу распахнуть,
Кто был один, в семью вернуть.

И вот забор, здесь детский дом,
Детишек шум, их целый двор.
Глазёнки смотрят.Кто пришёл?
Кто из ребят семью нашёл?

Идут смотрины, как базар,
Он душу рвёт, в слезах глаза.
Не всем под силу взять дитя,
Крик сердца скажет за тебя.