Измена

Николай Лобачёв
Кто разменял любовь и душу,
Тот в жизни много потерял.
Он договор судьбы нарушил,
Убил свой, в сердце, идеал.

Его Создатель не услышит,
Не примет слёзы от него.
Он стал чужой, не ровно дышит,
Зачем он жил и для чего?

Так только ветер листья гонит,
Им всё равно куда лететь.
А сердце, в "бурю", громко стонет,
От горя можно умереть.

Нам допускать нельзя измены,
Все раны скоро не пройдут.
Мы на земле, согласно веры,
Пусть тучи зла от нас уйдут.