Дыши со мной

Людмила Заикина 2
Дыши со мной одним дыханьем,
Пусть сердце бьётся в унисон. 
Пусть за неведомою гранью,               
Нам на двоих приснится сон -
Один... И мы на дне постели,
Прикрыв стыдливо наготу,
Смеясь, под музыку капели,
Доверим давнюю мечту
Листве осенней , тёмной ночке,
Озвучив нежно эти строчки......