Как капитан...

Елена Ниронова
Любовь, когда её не ждал,
Ворвётся в жизнь быстрее мысли,
Наполнив вымыслом и смыслом,
Сбивая с ног, как буйный шквал.
Преодолев девятый вал
В кипящем море бурной страсти,
Как капитан, спешу за счастьем,
Держа в руках судьбы штурвал.
Туда, где прежде не бывал,
Фрегат души к мечте заветной
Веду в рассвет с попутным ветром -
За горизонт, что вновь позвал…

04.09.2014